当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
环境与测绘工程学院召开“访企拓岗促就业”专项行动座谈会
发布人: | 发布日期:2023年11月21日

为贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,落实省委、省政府有关工作要求,扩大高校毕业生就业渠道,11月20日下午,环境与测绘工程学院在工A315会议室召开“访企拓岗促就业”专项行动座谈会。环境与测绘工程学院党委书记胡冰,学院党委副书记、院长张海洋,毕业班辅导员参加座谈会。会议由学院党委副书记、纪委书记李建新主持。

泗县育才学校、砀山县西城中学、山鹰纸业(宿州)有限公司、安徽经世电气科技工程有限公司共四家企业的代表应邀出席了座谈会。

会议上,四家单位代表分别介绍了单位的基本情况及发展前景与人才需求,表示期待与环境与测绘工程学院更加深入交流与合作。张海洋介绍了学院的发展历程、学科专业、教师队伍、专业建设等基本情况,期待与公司深入交流合作。

胡冰进行了总结讲话,感谢各位企业代表能够在百忙之中参会,他表示学院将带毕业生实地走访企业,并邀请企业参加学院专场招聘会,实现学校与企业的双赢发展。

交流结束后,双方签订了《校企合作共建实习(实训)就业基地协议》并进行授牌。

撰稿:陈影 审稿:胡冰