当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
环境与测绘工程学院赴灵璧县第二中学开展访企拓岗行动
发布人: | 发布日期:2023年11月04日

为与更多的企事业单位建立良好合作关系,进一步拓宽学生就业渠道,11月3日,环境与测绘工程学院委副书记、纪委书记李建新、辅导员周婷老师、专任教师薛宇宙一同赴灵璧县第二中学开展访企拓岗专项行动。灵璧县第二中学李志辕副校长、金剑主任以及从我院毕业的三位在该校从教的校友一同参加了座谈。

会上,李志辕和金剑介绍了灵璧县第二中学的发展历史及教师发展的情况,并指出了当前对师资的需求,如扎实的理论基础、浓厚的教育情怀及先进的教育技能等,并对我院三位毕业生在灵璧二中的教学工作表现予以肯定,表示将与我院继续加强合作,共同探讨中学地老师的培养。李建新介绍了环境与测绘工程学院的发展历程及学生的培养模式,询问了三位校友的工作情况,同时期待与灵璧二中继续深入交流合作。周婷老师介绍了在校生的学习和生活情况,薛宇宙老师介绍了在校生的专业知识学习情况。

此次会议是贯彻落实教育部关于开展“访企拓岗促就业”专项行动的具体行动,对于进一步促进毕业生就业具有重要意义。

撰稿:薛宇宙  审核:胡冰