当前位置: 网站首页 >>  招生就业 >>  就业信息 >>  正文
环测学院举办2024届测绘工程专业专场招聘会
发布人: | 发布日期:2023年10月12日

10月11日下午,环测学院在实训楼A506举办测绘工程专业专场招聘会。招聘会上中铁十九局第六工程公司、中国华冶科工集团有限公司两家用人单位提供了多个就业岗位。学院党委副书记李建新、毕业班辅导员、招聘单位负责人以及应届毕业班学生参加了此次招聘会。

招聘会上,李建新对招聘单位进行了简单介绍,鼓励同学们积极投递简历。紧接着,中铁十九局第六工程公司胡远红、中国华冶科工集团有限公司王晓鹏分别对公司基本情况、招聘条件、工资待遇以及企业发展等进行了介绍。毕业生对工作基本要求、施工项目主要内容、个人职业发展等相关问题与招聘人员做了充分交流。最终多名毕业生达成就业意向。

环测学院为更好帮助学生就业,还将进一步拓展就业市场,积极走出去,主动请进来,举办更高质量的专场招聘活动,为毕业生提供更多高质量的就业岗位。

撰稿:陈影  审核:胡冰