当前位置: 网站首页 >>  团学动态 >>  正文
23地科“投笔从戎,应征入伍” 宣传月主题班会
发布人: | 发布日期:2023年12月14日

为增强青年国家意识、社会责任,促进大学生成长成才,鼓励大学生应征入伍。环境与测绘工程学院23地理科学于2023年12月13日晚,在实训楼举办“投笔从戎,应征入伍” 应征入伍宣传月主题班会。

本次应征入伍宣传月主题班会由宣传委员主持。本次活动由三部分组成。首先通过播放入伍宣传公益视频,激发同学们对军伍生活的兴趣。之后,宣传委员向大家普及大学生应征入伍的思想条件与身体条件。最后从政策方面介绍大学生入伍的国家优惠,增强同学们的入伍意愿。

部队是青年学生成长成才的大学校,是砥砺品格、增强意志的好课堂,是施展才华、成就事业的大舞台。通过本次应征入伍宣传月主题班会,我班的同学们对部队生活有了更加深刻的了解,鼓励各位同学响应国家号召,将个人成才发展与国家安全事业相结合。

撰稿:环测学院 审核:胡冰