当前位置: 网站首页 >>  团学动态 >>  正文
环境与测绘工程学院开展“微心向往 志愿同行”系列活动之清扫教室志愿活动
发布人: | 发布日期:2023年11月26日

为营造学院良好的学习氛围,创造干净整洁的教室环境,进一步培养学生的志愿者精神与公共卫生意识,环境与测绘工程学院于1126日在实训楼开展“微心向往 志愿同行”系列活动之清扫教室志愿活动。

星星之火,可以燎原,微心向往,志愿同行。在志愿活动过程中,志愿者们身穿志愿服,尽职尽责、仔细细心地清扫教室环境,不放过每一个角落,相互协作,共同为学院营造干净整洁的学习环境,有效提高了自我社会责任意识和奉献精神,与“微心向往 志愿同行”这一活动的主旨呼应。

环测学院在开展志愿服务活动的同时,让学生利用校内志愿机会,培养其社会责任意识,活跃了学院内的人文关怀,为广大师生提供一个提高自身素养的平台,进而形成务实、奋进的风尚。

撰稿: 环测学院 审核:胡冰