当前位置: 网站首页 >>  团学动态 >>  正文
23环境工程1班举办“青春告白祖国,我爱你中国”主题团日活动
发布人: | 发布日期:2023年10月15日

为庆祝中华人民共和国成立74周年,进一步弘扬爱国主义精神,环境与测绘工程学院23环境工程1班于10月14日下午在东校区运动场开展了以“青春告白祖国,我爱你中国”为主题的团日活动,班级全体同学参加活动。

活动过程中,团支书带领同学们观看了升旗仪式的视频,同学们在看到国旗冉冉升起时都摒住了呼吸,现场气氛十分庄重严肃。通过他们的眼神,无不令人感受到炙热的爱国热情。观看视频结束后,班级同学开展了一系列小活动,增强了同学们的国家荣誉感与民族自豪感。通过活动,班级同学更进一步了解,增强了班级凝聚力。

本次活动让当代大学生体会到了当今中国的繁荣与强大,进一步厚植了学生的爱国主义情怀,同时也展现了当代大学生的精神风貌。

撰稿:尚维超 审核:胡冰