当前位置: 网站首页 >>  人才培养 >>  校企合作 >>  正文
院纪委书记王俊带队开展“访企拓岗促就业”专业行动
发布人: | 发布日期:2022年05月26日

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,依照《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》文件精神,5月26日上午,院党委委员、纪委书记、监察专员王俊带队前往安徽昱图勘察测绘有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步强化校企合作,助力开拓更多就业岗位和机会,促进毕业生更高质量就业。

王俊一行实地考察了安徽昱图勘察测绘有限公司企业文化、工作环境,并亲切慰问了已经入职的宿州学院毕业生。座谈会上,王俊介绍了学校建设发展基本情况、企业所需对口专业的建设成果及毕业生就业情况。他希望以此次走访拓岗为契机,在原有合作的基础上,进一步拓宽合作领域,促进双方全方位、深层次的交流,更好实现学校与企业的双赢发展。环境与测绘工程学院党委副书记(临时负责)胡冰和院长张海洋分别从2022届毕业生规模、就业方向及学院的学科发展、师资队伍等方面进行了介绍,真诚希望在人才培养、就业素质能力提升等方面建立长效合作机制。

安徽昱图勘察测绘有限公司总经理惠成龙对王俊一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了公司的基本情况及发展规划,对来自宿州学院入职和实习的毕业生给予了充分肯定和高度评价,表示期盼吸纳更多优秀学子加入到公司。16测绘工程汪六成、17测绘工程廖东分别从职业发展前景、岗位必备素质及人才培养能力等方面汇报了自己在岗位上的体验与收获,并对母校的慰问表示真诚感谢。

会上,校企双方还举行了实习就业基地授牌仪式。

撰稿:陈影 审稿:胡冰