当前位置: 网站首页 >>  人才培养 >>  校企合作 >>  正文
环测学院与中节能国祯环保科技股份有限公司共建创新创业教育基地
发布人: | 发布日期:2021年09月29日

为推动大学生创新创业教育,提升人才培育质量,夯实育人基础,挖掘实践育人的优化模式,实现学校与企业的双赢,2021年9月28日,环境与测绘工程学院与中节能国祯环保科技股份有限公司签署合作协议共建创新创业教育基地。中节能国祯环保科技股份有限公司李贺厂长、孙福星副厂长,环境与测绘工程学院院长张海洋,党委副书记、纪委书记李建新,分团委书记杨文出席了签约和挂牌仪式。

中节能国祯环保科技股份有限公司长期致力于水资源综合利用与开发,服务遍及国内二十余省,近年来,公司着力布局水环境综合治理、市政污水、村镇环境综合整治及工业水系统综合服务。中节能国祯环保科技股份有限公司与环测学院签订了大学生创新创业合作协议书,并为大学生创新创业教育基地揭牌,此次活动为环测学院创新创业教育活动打下坚实的基础,进一步搭建了创新创业合作平台。

撰稿:环测学院   审核:张海洋