当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  实习实训 >>  正文
环境与测绘工程学院召开《环境影响评价课程设计》动员布置会
发布人: | 发布日期:2022年05月30日

为进一步明确课程设计内容和要求,规范设计过程,5月28日上午,环境与测绘工程学院在实训楼A504教室召开《环境影响评价课程设计》动员布置大会,2019级环境工程专业全体学生及相关指导教师参加了本次大会。

根据会议安排,李琦副教授首先介绍了课程设计的目的、要求、设计内容及分组情况,并针对课程设计过程及纪律要求进行了说明,希望全体同学严格按照课程设计要求,保质保量完成任务书规定的各项内容。

通过此次动员会议,让全体同学明确了课程设计的任务和要求,了解了课程设计的整个流程以及注意事项,为圆满完成本次课程设计打下了良好的基础