当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  实习实训 >>  正文
环测学院到安徽纵横数据有限公司实践教学基地挂牌
发布人:方刚 | 发布日期:2019年01月06日

2019年1月4日下午,环境与测绘工程学院到安徽纵横数据有限公司实践教学基地挂牌,出席基地挂牌仪式的有:环境与测绘工程学院院长付金沐教授、实训中心主任方刚教授、测绘工程教研室主任白洪伟、专业教师徐长海以及安徽纵横数据有限公司总经理惠华美、办公室主任邵续

挂牌仪式上,安徽纵横数据有限公司总经理惠华美首先对付金沐一行四人的到来表示热烈欢迎,然后向付金沐院长介绍了公司近期业务情况和合作需求。院长付金沐教授向安徽纵横数据有限公司领导简要介绍了学院基本情况,并代表学院向安徽纵横数据有限公司授实践教学基地牌。

仪式结束后,双方在校企合作、人才培养、实践教学、科研项目申报、技术难题攻关、科技成果奖申报等方面进行了热烈讨论并就合作达成共识,双方都希望合作在2019年落地生根和开花结果,充分发挥实践教学基地的作用。

此次安徽纵横数据有限公司实践教学基地的挂牌,为学院测绘工程和遥感科学与技术专业实习实训提供了良好的平台。与此同时,也打开了学院与安徽纵横数据有限公司深度合作的新篇章,为学院今年审核性评估和省级专业评估奠定良好的基础。

撰稿:方刚       审核:付金沐