当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  实习实训 >>  正文
安徽创佳安全环境科技有限公司来环测学院洽谈产学研合作
发布人:方刚 | 发布日期:2019年01月17日

117上午安徽创佳安全环境科技有限公司总经理秦淑国副经理付硕一行来环境与测绘工程学院交流、洽谈产学研合作事宜。院长付金沐教授、实习实训中心主任方刚教授、教学科研秘书徐国伟副教授、工程中心秘书李琦副教授、自然地理与资源环境教研室主任董传斌和专业教师张勇副教授参加了会议。

洽谈会上,安徽创佳安全环境科技有限公司总经理秦淑国介绍了公司基本情况和业务范围,同时,作为用人单位对学院的人才培养质量给予了充分肯定,表达了与学院在科研项目申报与实施、实习就业、实习基地建设等方面开展深入合作的愿望和期待。并邀请学院领导和老师下周到公司考察和指导工作。

院长付金沐教授代表学院首先对秦淑国总经理和付硕副总经理表示热烈欢迎,然后将环测学院办学定位、办学思路、专业设置、师资队伍、实验室建设、环境工程新专业申报、产学研合作最新成果等情况向对方进行了介绍,对安徽创佳安全环境科技有限公司在人才培养方面所作的探索和努力表示赞赏和感谢。付金沐指出宿州学院是宿州市唯一一所本科院校,学院将以最大的开放力度安徽创佳安全环境科技有限公司等优秀企业展开深入合作,不断为行业培养和输送优秀人才。希望2019年校企双方项目申报、实习就业、实习基地建设等方面能有进一步的深层次合作,进一步增进双方的交流与融合,使校企合作落地生根和开花结果同时邀请秦淑国总经理适时到学院指导工作和讲学。

通过此次洽谈,学院不仅与安徽创佳安全环境科技有限公司加深了了解,增进了互信,同时也为学院今年本科审核性评估和专业评估工作奠定了一定基础。

撰稿:方刚      审核:付金沐