当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  实习实训 >>  正文
环测学院到安徽创佳安全环境科技有限公司调研
发布人:方刚 | 发布日期:2019年01月23日

受安徽创佳安全环境科技有限公司邀请,2019年1月22日下午,学院院长付金沐教授、实训中心主任方刚教授、教科研秘书徐国伟副教授、工程中心秘书李琦副教授和自然地理与资源环境教研室主任董传斌一行5人,赴安徽创佳安全环境科技有限公司开展调研交流。付金沐一行受到皖北煤电集团公司环保部部长郑向东、安徽创佳安全环境科技有限公司总经理秦淑国、副总经理王玉锋、检测部主任刘淑梅、业务经理付硕的热情接待和欢迎。

在安徽创佳安全环境科技有限公司,皖北煤电集团公司环保部部长郑向东首先院长付金沐一行到访表示热烈欢迎,然后介绍了皖北煤电集团公司的基本概况和未来发展方向安徽创佳安全环境科技有限公司总经理秦淑国介绍了公司发展历程、业务范围、企业文化、荣誉资质、技术研发团队、发展目标等。

院长付金沐对皖北煤电集团公司和安徽创佳安全环境科技有限公司领导的热情接待表示感谢,简要介绍了学院基本情况,与公司领导进行了校企合作洽谈商榷,认为双方在科研项目申报、实习基地建设、共建科研平台等方面有较大的合作空间,双方校企合作在2019年能落地生根和开花结果实现产教融合、共赢发展。邀请安徽创佳安全环境科技有限公司领导适时到学院指导工作、讲学和担任客座教授,并与安徽创佳安全环境科技有限公司签订了“宿州学院专业实习实训基地共建协议书”。

最后,在皖北煤电集团公司领导和安徽创佳安全环境科技有限公司领导的陪同下,付金沐一行参观了公司实验室。

通过此次调研,学院了解到了环保行业发展的最新动态、企业的人才需求和技术需求,为学院进一步扎实推进校企合作奠定了良好基础。

撰稿:方刚      审核:付金沐