当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  教研教改 >>  正文
我院开展新进教师课前试讲教学活动
发布人:环测学院 | 发布日期:2021年11月26日

为了促进青年教师在教学实践、教学方法等方面的创新、钻研性,11月24日下午及1125日上午,环测学院在工科楼及实习实训楼举行了两次新进教师课前试讲活动。参加试讲活动的有环测学院部分新进教师,环测学院教学督导组成员,教学经验丰富的点评老师苏海民副教授、孙朋副教授、刘娜副教授等,试讲活动由环测学院教学副院长徐国伟主持。

新进教师经过认真备课、精心试讲,获得了参评老师的一致好评。评委们对新进老师的授课材料、课件、授课内容、授课方法、课堂注意事项等进行了全方位的点评并给予了改进的指导。新进老师纷纷表示受益匪浅。

通过此次开展新教师岗前试讲测评工作,既增强了新教师上好第一堂课的信心,同时也对帮助青年教师成长起到积极的促进作用。