当前位置: 网站首页 >>  教学管理 >>  正文
环境与测绘工程学院举办2021-2022学年第二学期期中教学信息员会议
发布人: | 发布日期:2022年04月04日

为强化学院教学质量保障体系,搭建师生沟通平台,保障“抓学风、抓教风”举措有效落实,促进专业人才培养质量的稳步提升,环境与测绘工程学院与4月1日下午1点在工A315会议室举行了2021-2022学年第二学期期中教学信息员会议,教学副院长徐国伟、教学督导组组长孙朋、学院督导组相关成员以及全院在校所有信息员参加会议。

本次会议上,各班信息员依次围绕教师授课方式、教学态度、教学方法,教学管理、课程安排,班级学风,实践实验教学等方面踊跃发言,同学们充分肯定了教师治学严谨、为人师表的教学态度,并针对专业课教学安排、班级学风建设、教师编排和实验设备配置等方面提出了意见和建议。教学督导组认真听取了学生们在学习和生活中遇到的各类问题,并做了详细记录,徐国伟老师及时将班级同学遇到的问题及相关意见进行了反馈,并给予了妥善的回应。

最后,徐国伟作总结发言,他肯定了各位班级学生教学信息员开学以来的辛勤付出,指出教风和学风对于学院的发展很重要,希望同一如既往地做好教学信息收集反馈工作,为学院教学督导组的工作多提宝贵意见,促进学院教学、管理、服务工作提升,教风、学风的不断改善,全院师生一起携手努力,促进学院的快速发展。

(撰稿:环测学院    审核:张海洋)