环境与测绘工程学院召开7月份教职工政治理论学习会暨聚焦“六破六立” 落实“五大”要求动员部署会
发布人: | 发布日期:2023年07月27日

2023年7月27日上午,环境与测绘工程学院在工A315会议室召开7月份教职工政治理论学习会暨聚焦“六破六立” 落实“五大”要求动员部署会。会议由环测学院党委书记胡冰主持,全体教职工参加会议。

会上,胡冰领学了省委书记韩俊“加快打造具有重要影响力的改革开放新高地”专题党课报告。韩俊书记在报告中强调各党员干部要做到“六破六立”,并提出“抓好思想大解放、抓好环境大优化、抓好能力大提升、抓好作风大转变,抓好任务大落实”的“五大”要求。

胡冰强调,聚焦“六破六立”、落实“五大”要求部署,是深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和考察安徽重要讲话重要批示精神,贯彻落实省委十一届五次全会精神。全体教职工要认真落实“六破六立”、“五大”要求,强化机遇意识,坚持问题导向,提升能力水平,持续推进我院地理科学专业师范认证工作,促进我院各项工作的全面发展。

(撰稿:张云云  审核:胡 冰)