环境与测绘工程学院学生党支部召开预备党员转正大会
发布人: | 发布日期:2023年06月20日

为了进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍生机与活力,2023620日中午,环境与测绘工程学院地理与环境专业、测绘与遥感专业学生党支部于实训楼A315举行了预备党员转正大会。大会由环测学院学生支部书记杨文、支委周婷主持,环测学院学生党支部全体正式党员及预备党员参加。

会上,周婷介绍了会议流程,宣布了应到会、实到会的正式党员人数、缺席党员人数和原因。预备党员吴星月等24名同志汇报了个人在预备期的表现、自身对党的认识等,表明了已做好接受党组织考验的态度与决心,提出了转正申请。预备党员发言后,由预备期间的考察人介绍预备党员的现实表现,接着对其能否按时转正表明意见和态度。与会党员逐一发表了意见,对吴星月等24名同志能否转正进行了充分讨论。经与会中共正式党员不记名投票表决,大会一致同意吴星月等24名同志如期转为中共正式党员。

最后,周婷带领党员同志重温入党誓词,并对按期转正的同志表示祝贺,希望他们永葆初心,在今后的学习思想和工作等各个方面严格以党章要求自己,充分发挥自己的先锋模范作用。

此次大会的成功召开,为环测学院党组织注入了新鲜血液,进一步扩大了党组织规模,为学院党员工作更好地开展奠定了坚实的基础。

(撰稿:周婷 审稿:胡冰)