校纪委到我院进行调研督导
发布人: | 发布日期:2023年09月12日

9月11日下午,纪委副书记、纪委办公室主任张劲松带队到我院走访调研督导二级纪委工作,我院党委副书记、纪委书记李建新、纪委委员李致春参加了调研。

李建新同志代表学院纪委班子汇报了责任落实及党风廉政教育开展情况,并就如何更好发挥基层纪委监督作用、把政治监督日常监督落细落实等问题与督导组人员开展交流研讨

张劲松在调研中强调二级纪委要结合学院实际,坚持问题导向,认真梳理廉政风险点,排查可能存在的重点问题和具体表现,细化完善监督措施,对关键领域要重点监督,建立会商机制,做好制度建设;纪检干部要以实际行动践行“忠专实”“勤正廉”,始终做到自身正、自身净、自身硬,树立良好形象,推动本单位廉洁文化建设,持续营造风清气正的良好育人环境。