环测学院开展“读原著学原文悟原理,精读精讲新思想”专题党课学习活动
发布人: | 发布日期:2023年06月21日

2023621下午,环测学院党委在工A315会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“读原著学原文悟原理,精读精讲新思想”专题党课学习活动,学院全体党员教师参加会议。会议由环测学院党委书记胡冰主持。

环测学院党委邀请了学校“读原著学原文悟原理,精读精讲新思想”精读专家组的成员、马克思主义学院周允老师讲授了“努力建设人与自然和谐的现代化”专题党课。

胡冰在总结讲话中指出,周允老师的专题党课主题鲜明、内容丰富,讲述深入浅出。强调环测学院党委将继续围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,学思用贯通、知信行统一,实现主题教育与学院发展有机结合、深度融合,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力,为学院高质量发展贡献力量!

撰稿:环测学院 审稿:胡冰