测绘与遥感专业教师党支部开展主题教育专题党课活动
发布人: | 发布日期:2023年06月01日

为了扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实,5月31日,环境与测绘工程学院党委副书记、纪委书记李建新在会议室为测绘与遥感专业教师党支部全体党员上了一堂题为坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法指导工作实践”的专题党课,支部全体党员老师参加了此次专题党课活动。

党课从坚持人民至上,做好师生服务工作坚持自信自立,增强师生自豪感坚持守正创新,推动高质量发展坚持问题导向,扎实开展各项工作坚持系统观念,统筹谋划事业发展坚持胸怀天下,培养学生的高尚情怀个方面展开。李建新指出,当代大学生正值青春年华,他们的职业生涯将与我国未来30年新征程同步,激发当代大学生昂扬的斗志,激励他们在新时代的新征程上勇于担当新使命是我们作为教育工作者的任务,我们一定要以党的二十大精神为指引,深入贯彻新发展理念,持续加强对在校大学生的教育和引导。

通过此次党课学习,为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实奠定了基础。