环境与测绘工程学院召开6月份全体教职工政治理论学习会暨党的二十大精神专题党课
发布人: | 发布日期:2023年06月08日

2023年67日下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开6月份全体教职工政治理论学习会,学院全体教职工参加会议。环测学院党委书记胡冰主持会议。

会上,胡冰作了“三个务必”的深刻内涵和重大意义”专题党课。党课从深刻把握“三个务必”的丰富内涵、深刻把握“三个务必”的内在关系和深刻把握“三个务必”的重大意义三个方面,深刻揭示了中国共产党在实现以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程中的历史传承和时代要求,生动诠释了新时代坚持和发展中国特色社会主义对培育时代新人的精神指南,凝聚着中国共产党的百余年奋斗历程,汇聚着全面建设社会主义现代化国家的深远而重大的历史意义和现实意义。

撰稿:环测学院 审稿:胡冰