环境与测绘工程学院组织收看习近平总书记视察安徽的视频
发布人: | 发布日期:2023年05月10日

5月10日,全院教职工集体在学院会议室收看了习近平总书记视察安徽的视频。

收看完毕,党委书记胡冰强调:习近平总书记视察安徽,是站在全局和战略的高度,为安徽发展把脉定向、科学指导,为美好安徽建设确定了新坐标、明确了新定位、赋予了新使命、描绘了新蓝图。再次学习习近平总书记视察安徽的重要讲话精神是本次主题教育的重要内容。上下要切实提高政治站位,充分认识习近平总书记视察安徽省的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于争先、攻坚克难,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,努力开创各项事业发展新局面。