环境与测绘工程学院举行主题教育读书班开班式暨第一次集中学习
发布人: | 发布日期:2023年05月05日

5月5日上午,环境与测绘工程学院在工A315会议室举行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班式,宿州学院主题教育第六督查组成员,我院全体党员干部参加了开班式。

学院党委书记胡冰作动员讲话,他强调:举行主题教育读书班是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,全体党员要在读原著、学原文、悟原理上下功夫,要在深学笃信中提高理论素养,坚定理想信念,升华觉悟境界、增强能力本领,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大动力,进而将主题教育走深走实走心。

党委副书记李建新传达了《中共宿州学院环境与测绘工程学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班方案》,并要求科级以上干部、支部书记务必按照方案要求各项学习任务。

开班式后,科级以上干部及支部书记又针对二十大报告和党章的重要内容进行了一次集中学习。