环境与测绘工程学院进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班第二次集体学习
发布人:环测学院 | 发布日期:2023年05月06日

5月6日上午,我院在会议室进行了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班集体学习,科级以上干部、支部书记参加了学习会。

本次学习会主要学习了《习近平著作选读》第一卷《群众路线是党的生命线和根本工作路线》《着力培养选拔党和人民需要的好干部》《坚持党对一切工作的领导》《坚持和运用好毛泽东思想活的灵魂》《各级干部都要树立和发扬“三严三实”作风》《坚持总体国家安全》《积极培育和践行社会主义核心价值观》;《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第二篇坚持和加强党的全面领导及第六篇实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑等重要内容。