环境与测绘工程学院进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班第四次集体学习
发布人:环测学院 | 发布日期:2023年05月09日

5月9日上午,我院在工A315会议室进行了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班集体学习,科级以上干部、支部书记参加了学习会。

本次学习会主要学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷及《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分内容。党委副书记李建新同志领学了《习近平著作选读》第一卷中《把宣传思想工作做得更好》《积极培育和践行社会主义核心价值观》《着力培养选拔党和人民需要的好干部》《严肃党内政治生活,推进全面从严治党》等;《习近平著作选读》第二卷中《加快推进网络强国建设》《宣传思想工作的使命任务》《新时代党的建设和党的组织路线》《不忘初心,牢记使命》等;副院长徐国伟同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十八篇目《坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作》。