环境与测绘工程学院召开四月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人: | 发布日期:2023年04月06日

202346下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委中心组成员参加会议。学院党委书记胡冰主持会议。

胡冰传达学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、在看望参加政协会议的民建工商联界委员时的重要讲话精神、在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神、在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神及全省传达学习全国两会精神大会精神。

学院党委副书记、院长张海洋传达学习了《政府工作报告》及中共中央、国务院印发的《党和国家机构改革方案》等相关文件精神。

胡冰最后强调要求,全院教职工要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,紧密结合学院工作实际认真抓好贯彻落实。要强化担当作为,抢抓机遇、苦干实干,全力以赴推动各项工作落实落地,为学院的硕士点和高峰学科立项建设、为学校实现“两个建成”发展目标做出积极贡献。

撰稿:环测学院 审稿:胡冰