环境与测绘工程学院党委召开2022年度基层党支部书记述职评议考核会
发布人: | 发布日期:2023年03月09日

3月8日下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开基层党支部书记述职评议考核会,学院党委委员、各基层党支部书记、各党支部委员、教师和学生党员代表、兼职组织员薛宇宙参加会议。学院党委副书记、纪委书记李建新主持会议。

地理与环境专业教师党支部书记李致春、地理与环境专业学生党支部书记刘甜、测绘与遥感专业教师党支部书记刘杰云、测绘与遥感专业学生党支部书记杨文依次以加强党的建设、全面提升基层党组织的组织力以及党支部“七个有力”战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用为重点,就一年来党建工作履职情况、存在问题及思路措施进行了述职,学院党委书记胡冰在每位党支部书记述职发言结束后一一进行了点评,点出了支部存在问题和努力方向。会上,与会人员还对4位党支部书记2022年度抓基层党建工作进行了现场测评。

胡冰总结指出,四位党支部书记的述职准备充分,具体反映了党建工作的落实情况,在各位支委和党员的共同努力下,党建工作取得了明显的成效,充分发挥了党支部的作用,呈现出较强的凝聚战斗力,教师党支部和学生党支部开展活动各有特色,希望在以后的工作中,继续夯实思想政治基础,要落实主体责任,认真履行党建工作责任制,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

撰稿:环测学院 审核:胡冰