环境与测绘工程学院召开3月份全体教职工政治理论学习暨法治教育学习会
发布人: | 发布日期:2023年03月09日

38日下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开3月份全体教职工政治理论学习暨法治教育学习会,学院全体教职工参加会议。环测学院党委书记胡冰主持会议。

学院党委副书记、纪委书记李建新带领全院教职工学习了习近平总书记在二十大报告中提出的“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”。(一)完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系;(二)扎实推进依法行政。(三)严格公正司法;(四)加快建设法治社会。学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

胡冰带领大家学习了中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报。指出十四届全国人大一次会议和全国政协十四届一次会议的召开,对进一步动员全党全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,具有重大意义。

撰稿:环测学院 审稿:胡冰