环境与测绘工程学院召开2月份全体教职工政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2023年02月10日

210日上午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开全体教职工政治理论学习会。学院党委书记胡冰主持会议,学院全体教职工参加会议。

胡冰书记领学了“习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话”,观看了相关视频。习近平总书记强调正确理解和大力推进中国式现代化。习近平总书记的重要讲话深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,是对中国式现代化理论的极大丰富和发展,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性,对于全党正确理解中国式现代化,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力在新征程上开创党和国家事业发展新局面,都具有十分重要的意义。我们要认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、安徽省委、学校党委的决策部署上来,扎实抓好各项工作,为学校“两个建成”贡献力量,扎实推进中国式现代化建设。

教职工表示将认真学习习近平总书记重要讲话精神,通过多途径努力提升自己的教学素质,响应国家教育政策,对学生实施现代化教育,做一名紧跟时代的好教师。

撰稿:环测学院 审稿:胡冰