学校党委书记汪刘送列席旁听环境与测绘工程学院党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人: | 发布日期:2022年12月15日

1215日上午9点,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开12月份党委理论学习中心组(扩大)学习会,环测学院党委委员、各党支部书记参加会议,学院非党委委员处科级干部、教研室主任、全体辅导员列席会议,环测学院党委副书记胡冰(临时负责)主持会议。学校党委书记汪刘送、组织部张玮科长列席旁听学习会。

本次党委理论学习中心组(扩大)学习会的主题:带头做党章的严格遵守者、坚决贯彻者、坚定维护者中国共产党章程(修正案)专题学习会。学习会要求:牢记初心使命,落实立德树人的根本任务,全面准确学习领会党的二十大精神,在学懂弄通上下功夫切实把党的二十大精神内化于心、外化于行,切实做到学用结合、知行合一,努力把学习成效转化为工作动力和成效,成为学院高质量发展的不竭动力。

李建新副书记领学了《中国共产党章程(修正案)》。学习内容主要包括:党章的重要性、党章的篇章结构和内容体系、党的二十大对党章修改的必要性和基本考虑、本次党章修改遵循的原则、本次党章修改的主要内容、党章原文选读。学习后,环测学院党委委员(胡冰、张海洋、李建新、董传斌、孙朋、杨文、刘娜)结合党章修改的主要内容、自己的工作职责以及环境与测绘工程学院的发展进行了交流研讨。

汪刘送书记对环测学院党委理论学习中心组(扩大)学习会的学习内容和形式表示肯定,指出通过中国共产党章程(修正案)专题学习对学习贯彻党的二十大具有重要意义。随后详细了解了学院留校学生和在校工作教职工的学习、工作等情况,强调学院领导要加强对师生员工的关心关爱。最后汪书记强调,宿州学院正处于不断进步、不断发展的重要阶段,学院要为新引进的博士以及其他教职工提供更好的平台,班子成员要树立担当作为的意识,调动教职工奋发向上的积极性,为宿州学院的"两个建成"做出贡献。

撰稿:环测学院 审稿:胡冰