中共测绘与遥感专业教师党支部党的二十大精神学习—学院处级干部深入支部讲党课
发布人: | 发布日期:2022年12月08日

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2022127日,测绘与遥感专业教师党支部在工A315举办了学习宣传贯彻党的二十大精神的专题党课学习会。会上环测学院党委副书记、院长张海洋和环测学院党委副书记、纪委书记李建新分别为大家讲了一场生动的党课。测绘与遥感专业教师党支部全体党员参加了会议。

首先,张海洋以《全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神》为题为大家讲解了党的二十大报告的主要内容,党课高度概括了二十大报告的内容和意义,使大家对党的二十大报告有了更直观、更全面的认识。

接着,李建新为大家做了以《二十大党章修正案》为题的专题报告,他分析了党章的重要性及此次党章修改的原则及内容,以及如何学习贯彻好党章,带领大家共同对比了新旧党章的区别与联系。

通过此次学习,全体党员一致表示,打击对党的二十大精神有了更加深入的认识,今后将继续深入学习党的二十大精神,通过提高自身素质和能力,为党和国家的事业发展添砖加瓦,为学校高水平应用型大学建设贡献力量,为环测学院科研教学发展献言献策,做出自己应有的贡献。

撰稿:环测学院 审稿:张海洋