环境与测绘工程学院召开11月份教职工政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2022年11月03日

112日下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开教职工政治理论学习会,学院全体教职工参加会议。学院党委副书记(临时负责)胡冰主持会议。

胡冰传达并领学了习近平总书记在二十大闭幕会的重要讲话精神。大会号召,全党全军全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。会议回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,对统筹推进五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局作出了全面部署,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。

会后,胡冰带领中心组成员参观了“同心向党庆盛会奋楫扬帆启新程”—宿州学院“一院一品”基层党建工作特色品牌展板,并特别邀请参与创建的党员教师符义稳、刘杰云、邱虎森、卢维宏、刘娜、姜泉良、戴洪宝参加活动。胡冰介绍了环测学院党委的主要工作思想以及工作特色。随后,参会教师观看并学习了其他学院的“一院一品”特色品牌创建培育特色内容,力争提高环测学院党员服务地方、基层组织生活等活动内涵,形成环测学院自身特色体系。

撰稿:环测学院 审稿:胡冰