环境与测绘工程学院召开8月份教职工政治理论学习会
发布人: | 发布日期:2022年08月29日

827日下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开教职工政治理论学习会,学院全体教职工参加会议。学院党委副书记(临时负责)胡冰主持会议。

会上,环测学院党委委员、宣传、统战委员孙朋宣读了中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》。胡冰领学了《习近平谈治国理政》第四卷主要有哪些专题、讲了什么?并对学习进度和各个专题研讨进行了安排和部署。

胡冰强调《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。深入学习这一著作,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。将《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷有机统一,通过学习,学院全体教职工要提高政治站位,在今后的工作中,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢信仰之基;坚持读原著、学原文、悟原理、知原义,要把这本著作的核心要义和本职工作结合起来,用学习成效鞭策未来工作,为学校两个建成贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

参会教师表示将坚持并深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,在教书育人的同时思想紧跟国家政治理论的进展,争做一名优秀的教师,为学校两个建成和学院的发展尽一份自己的绵薄之力。

撰稿:环测学院 审稿:胡冰