环境与测绘工程学院召开6月份党委理论学习中心组(扩大)暨《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会
发布人: | 发布日期:2022年06月23日

党委6月23日下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开理论学习中心组(扩大)暨《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会。学院党委委员、党支部书记、教研室主任和辅导员参加会议。学院党委副书记(临时负责)胡冰主持会议。

会上,胡冰领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,指出《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》是为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,坚持和加强党对普通高等学校的全面领导,加强和改进高校党的建设,扎根中国大地办好中国特色社会主义大学,根据《中国共产党章程》和有关法律,制定的条例,希望广大教师认真学习。会上胡冰还传达了《关于开展2022年“优秀共产党员”评选表彰的通知》、《关于“七一”前夕认真组织开展走访慰问活动的通知》并布置相关工作,向各支部传达布置了2022年基层组织建设年中专项督查等工作。

与会教师纷纷表一定认真学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,全面贯彻执行党的基本路线和教育方针,坚持教育必须为社会主义现代化建设服务,为人民服务,必须与生产劳动和社会实践相结合,培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

(撰稿:环测学院 审核:胡冰 )