环测学院参观“喜迎二十大、永远跟党走”师生作品展
发布人: | 发布日期:2022年06月14日

为迎接党的二十大胜利召开,积极做好党员廉洁文化宣传和教育工作,614日上午,环境与测绘工程学院全体党员来到美术与设计学展厅参观了喜迎二十大、永远跟党走宿州学院师生艺术作品展暨第六届廉洁文化作品展。

在参观过程中,大家认真观看了展厅的70余幅艺术作品,在不同作品前针对作品的内涵进行热烈讨论,感受到作品中传递的深远意境和时代风貌。回眸党的十八大以来的伟大征程,祝融探火、羲和逐日、神舟飞天、墨子传信、蛟龙探海...勇攀世界科技最高峰;农村脱贫攻坚,全面小康,千年梦圆。从坚决打赢蓝天保卫战,到深入实施水污染防治行动计划,从全面落实土壤污染防治行动计划,到扎实拖动农村环境整治,描绘出一幅天蓝、地绿、水清的美丽中国画卷。新时代中国的奋进史,无不体现出一个大国的卓越风范,一个大党的历史担当!而此次的艺术作品,涉猎到各个领域,从不同角度展现了党和国家事业取得的辉煌成就,振奋人心!

通过此次观展,大家表示,今后将继续发扬伟大建党精神,不忘初心,永远跟党走,以实际行动为党的二十大胜利召开献礼!

(撰稿:环测学院 审核:李建新)