环境与测绘工程学院召开6月份党委理论学习中心组(扩大)学习会议
发布人: | 发布日期:2022年06月02日

6月1日下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委委员、党支部书记、教研室主任和辅导员参加会议。学院党委副书记(临时负责)胡冰主持会议。

会上,按照宿州学院“安全生产月”“安全生产江淮行”活动方案的要求,围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题,学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,安全生产十五条措施等。党的十八大以来,习近平总书记高度重视安全生产工作,作出一系列关于安全生产的重要论述,一再强调要统筹发展和安全,安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。与会教师纷纷表示,将认真学习习近平总书记关于安全生产重要论述、安全生产十五条措施、安全生产法等内容牢固树立安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,为学院安全健康发展做出自己的贡献。