环境与测绘工程学院召开5月份党委中心组(扩大)学习会议
发布人:环境与测绘工程学院 | 发布日期:2022年05月25日

5月25日下午,环境与测绘工程学院党委在工A315会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、教研室主任和辅导员参加会议。学院党委副书记(临时负责)胡冰主持会议。

会上,李建新传达领学了《引领充分发挥党外人士的作用》文件内容。孙朋领学了《关于印发中共宿州学院委员会2022年宣传思想工作要点的通知》,主要内容有坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑教育支撑指导实践、着力推进思想政治工作创新发展、加强校园文化建设提升文化育人成效、坚决维护意识形态工作、加强党对宣传思想的全面领导;《关于印发中共宿州学院委员会2022年思想政治工作要点的通知》,主学习了:强化思想引领和理论武装、切实加强意识形态工作、深化思政课程改革创新、全面提升思政部队伍能力、创新开展网络思想教育工作、提升校园精神文明建设水平、增强协同育人工作等内容。胡冰传达领学了《第四轮内管干部经济责任审计整改工作》、《关于开展二级学院毕业生党员组织关系转接工作集中排查和学生党员档案专项督查工作的通知》内容并部署相应工作、再次部署校友捐赠活动等内容。

与会教师纷纷表示,将认真学习《关于印发中共宿州学院委员会2022年宣传思想工作要点的通知》、《关于印发中共宿州学院委员会2022年思想政治工作要点的通知》等相关文件精神、充分发挥党员模范带头作用、争当时代先锋为学院发展贡献自己的智慧。

(撰稿:环测学院 审核:胡冰 )