环境与测绘工程学院召开5月份党委理论学习中心组(扩大)第二次学习会议
发布人: | 发布日期:2022年05月11日

2022年5月11日下午,环测学院党委召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。学院党委委员、各党支部书记、教研室主任和辅导员参加学习会,会议由学院党委副书记(临时负责)胡冰主持。

会上胡冰领学了习近平总书记4月25日在中国人民大学考察调研的重要讲话精神、中共中央政治局常务委员会5月5日召开会议,分析当前新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作、习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神、在海南考察时的重要讲话精神、《中共中央关于印发<在全党开展党史学习教育总结报告>的通知》精神、《信访工作条例》等。李建新领学了习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神、宣读了中央纪委国家监委公开通报10起违反中央八项规定精神典型问题、安徽省纪委监委公开通报七起违反中央八项规定精神典型问题。

胡冰总结:习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话高瞻远瞩、高屋建瓴,立足现实,面向未来,情真意切、饱含期望。习近平总书记强调要坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地走出一条建设中国特色世界一流大学新路。胡冰要求广大教师要认真学习相关理论为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:环测学院 审稿:胡冰)