环测院第38期积极分子组织开展“教室清洁”志愿活动
发布人: | 发布日期:2022年04月25日

2022年4月24日上午,环境与测绘工程学院在实训楼A楼五楼组织开展第38期积极分子志愿活动——“教室清洁”。地理与环境专业学生党支部书记刘甜、测绘与遥感专业学生党支部书记杨文现场指导,38期入党积极分子参与此次活动。

为进一步加强积极分子培养工作,增强入党积极分子的服务意识和奉献精神,环测学院组织此次志愿者活动。广大学员利用自己带来的劳动工具对该楼层各个教室都进行了大清扫,同学们仔细认真的对整个楼层的黑板、地面、桌面都进行了的清扫。

本次活动的顺利开展,激起了同学们的服务意识和奉献精神,也进一步激发了同学们的入党热情。面对清扫后整洁的教室同学们纷纷表示,通过此次活动进一步懂得了劳动创造美好的意义,也增强了他们的服务和奉献意识。此次活动得了良好的教育效果。

(撰稿:环测学院 审核:胡冰)