环测学院举行第38期入党积极分子培训班开班仪式
发布人:环境与测绘工程学院 | 发布日期:2022年04月18日

2022年4月18日下午,环境与测绘工程学院在工科楼A315会议室举行了第38期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委副书记(临时负责)胡冰、党委副书记、院长张海洋、地理与环境专业学生党支部书记刘甜、测绘与遥感专业学生党支部书记杨文及38期入党积极分子参训人员参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记李建新主持。

开班仪式分为四个议程,一是介绍参加开班仪式的人员,二是学院党委副书记(临时负责)胡冰讲话,三是张海洋院长讲话,四是胡冰为38期入袋积极分子讲授党课。

胡冰对参训的第38期入袋积极分子表示热烈的欢迎,在讲话中指出广大青年是党的未来和希望,培养入党积极分子,保持党的血液鲜活,是党的建设的长期性工作。希望同学们珍惜这次学习的机会,以严肃认真的治学精神,认真学习,注重提高,以自己的实际行动,争取早日加入党组织,为党和国家建设奉献自己的力量。

张海洋对所有参训学员提出要求,要主动排除干扰,全身心投入到学习培训中。要严格遵守考勤制度。要认真对待考试,端正考试态度。要按照学校要求积极参加志愿服务活动和线下研讨活动。

最后,胡冰为参训学员讲授了《光辉的历程》专题党课。

环测学院第38期入党积极分子开班仪式成功举行,坚定了同学们对党的理想信念,端正了广大同学们的入党动机。同学们纷纷表示在今后的学习生活中,以党员标准严格要求自己,努力向前,不断进步,争取早日成为一名光荣的共产党员。

(撰稿:环测学院    审核:胡冰)