环测学院学生党支部开展专题组织生活会及民主评议
发布人:环测学院   | 发布日期:2017年02月26日

根据校党委的工作部署,为贯彻落实党员组织生活制度,2016年2月25日环境与测绘工程学院学生党支部全体党员开展了以“大学生社会责任”为题的民主生活会。

会上学生党支部书记殷瑾老师阐明了近阶段党支部的学习重点,强调了本次民主生活会的意义要求全体党员从思想上、作风上、学习上、生活上等各个方面进行深刻总结与反思,并且联系我院实际情况对学生党员干部提出了希望。接着,全体支部党员就进行了恳切而又实在的交流,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,互相帮助、互相监督,理出共性问题,总结经验教训,为今后进一步开展好工作,创造出成绩奠定了基础。