发布人:环测学院   | 发布日期:2017年04月06日

3月30日环测学院党总支在环测学院会议室召开环测学院2017年下半年理论学习工作安排会议暨党总支理论学习中心组三月集中学习会。院党总支委员、各党支部书记、教工党支部委员参加了会议,会议由院党总支书记付金沐主持。

首先,党务秘书李静传达了校党委宣传部关于宿州学院教职工和各党总支中心组2017年下半年理论学习安排意见的文件精神。接着,李静宣读了环测学院理论学习领导小组拟定的《环测院党总支下半年教职工和中心组理论学习安排的通知》及《环测院党总支下半年中心组理论学习集中学习活动具体安排》。最后,付金沐书记对环测学院2017年下半年理论学习工作提出三点学习要求:一是各党总支、学员要进一步明确“党要管党”以及党的建设的重要意义;其次,院党总支、各支部要落实好“三会一课”学习制度;三是各学习小组、各党支部要做好学习纪律、总结和档案整理。

会后,付金沐书记带领环测学院党总支理论学习中心组成员进行了全省高校思想政治工作会议精神和全国、全省“两会”精神等内容的集中学习和讨论。

撰稿:李静 审稿:付金沐