环测学院学生党支部召开“讲政治,我们怎么讲”专题研讨会
发布人:环测学院   | 发布日期:2017年05月25日

5月24日下午,环测学院学生党支部召开在工科楼召开“讲政治,我们怎么讲”专题讨论会,学生党支部书记周婷主持会议,全体党员。

IMG_20170601_1003452.jpg

会上,周婷带领党员重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,随后学生党员结合自身工作,围绕“讲政治,我们怎么讲”展开了讨论。支部组织委员单昕认为,在任何情况下都要在思想上政治上行动上在与党中央保持高度一致,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,时刻保持清醒头脑,坚定政治立场,思想上、行动上对党忠诚,维护党的权威;支部宣传委员马越认为把纪律和规矩挺在前面,做遵纪守法守规矩的表率,遵循组织程序,不擅作主张、我行我素,重大问题要请示和汇报。与会党员对照“讲政治、重规矩、作表率”要求结合思想和工作实际,深入查摆问题,严肃认真开展了批评和自我批评。

最后,周婷要求全体学生党员同志要切实提高思想认识,严格按照上级安排和组织要求,深入学习习近平总书记重要讲话精神,在广大学生中起到模范带头作用。