环测学院党总支召开理论学习中心组五月集中学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布人:环测学院   | 发布日期:2017年05月27日

5月24日,环测学院党总支在环测学院会议室召开总支理论学习中心组五月集中学习会。院党总支委员、各党支部书记、教工党支部委员参加了会议,会议由院党总支书记付金沐主持。

5月中心组学习修改.jpg

首先,院党总支书记付金沐传达了《中共宿州学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《中共宿州学院委员会关于推进“两学一做”学校教育常态化制度化中开展“讲政治重规矩做表率”专题教育的方案》、《关于在全校开展“迎接党的十九大做合格组工干部”主题实践活动的通知》文件精。接着,李静传达了《中共安徽省委关于推荐基层党组织标准化建设意见》和《宿州学院“三会一课”不规范问题专项整治工作方案》的文件精神。

会上,付金沐书记对抓好基层党建、推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了五点要求:一是进一步强化认识,准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求;二是进一步强化“真学”,打造学习教育自觉自愿的境界;三是进一步强化“实做”,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效;四是进一步加强整改,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;五是进一步强化责任,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

会后,付金沐书记带领环测学院党总支理论学习中心组成员进行了《习总书记视察安徽重要讲话精神》等内容的集中学习和讨论。

撰稿:李静 审稿:付金沐