环测学院学生支部党员活动日学习习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话
发布人:环测学院   | 发布日期:2018年05月11日

5月10日下午,环测学院学生支部在工科楼A201开展以学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》为主题的党日活动。会议由地科、资环学生党支部书记周婷主持,测绘、工测学生党支部书记殷瑾以及全体党员参加。

5月党员活动日.jpg

会上,周婷首先带领学生党员学习了讲话全部内容,她指出进入新时期,我们党员同志要更加重视坚持正确的政治方向,以马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,并对学生党员提出希望:以总书记重要讲话为前进方向,不负时代重托,担当民族复兴的伟大使命。

党员活动日2 - 副本.jpg

与会的党员随后分享学习感悟,党员王敏表示要发扬共产党人的精神,不忘初心;要坚定理想信念,不断提高自身的学识水平和政治水准,勇于奉献,敢于担当。努力通过学习实现自己的人生目标,真正做到“爱国,立志,求真,力行”。

撰稿:周婷 审稿:袁新田