环测学院教工党支部开展庆祝中国共产党成立97周年系列纪念主题活动(一)
发布人:环测学院 | 发布日期:2018年07月09日

“不忘初心铸忠魂、牢记使命争先锋”主题纪念活动

为庆祝中国共产党成立97周年,7月7日下午,环境与测绘工程学院教工党支部在院会议室开展“不忘初心铸忠魂、牢记使命争先锋”主题纪念活动。活动由教工支部书记韩亚芬主持,全体教工党员参加。

会上,韩亚芬书记以不忘初心铸忠魂、牢记使命争先锋为题,为大家作了精彩的讲解。带领大家回顾党的发展历史和光辉过往,重点阐述了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,激发党员教师爱岗敬业、教书育人、敬业奉献的意识。随后各位同志积极表态,不忘初心,争做先锋的意愿。

通过此次主题纪念活动的举行,深化了各位教工党员的党性认知、体会到作为一名党员的荣耀和使命,更有迫切争做先锋的要求,并表示将在今后的工作学习中,强化责任,提升干劲,在自己的工作岗位上兢兢业业,永攀教学与科研的高峰。

撰稿:孙朋  审核:袁新田