环测学院教工党支部开展庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动(二)
发布人: | 发布日期:2018年07月09日

“诵读党章,重温党的精神”党员日活动

为庆祝中国共产党成立97周年,7月7日下午,环境与测绘工程学院教工党支部在院会议室召开庆祝中国共产党成立97周年系列纪念活动——以“诵读党章,重温党的精神”为主题党员日活动,会议由教工支部书记韩亚芬主持,全体教工党员参加。

会上,首先由武曼曼同志带领大家诵读党章,全体党员轮流诵读,通过对党章的诵读,重温党的精神和历史。通过学习,各位党员感受到,迫切提高党员干部理论水平和党性修养,自觉遵守党章,切实贯彻党章,坚决维护党章,严守党的政治纪律和政治规矩的需要。随后韩亚芬书记带领大家重温党章精髓和历史,指出教工党员要将学党章、守纪律、当先锋作为党员的责任义务,并作为教师传承发扬,加强自身建设、提高业务水平,服务群众。

通过此次“诵读党章,重温党的精神”主题教育活动对加强教育管理党员作用明显,使各位教工党员同志们更深刻的明白了自己的责任和义务,提升了大家党性觉悟,更有利于队伍建设的纯洁。

撰稿:孙朋   审核:袁新田