环测学院教工党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署及专题学习会
发布人:环测学院 | 发布日期:2018年07月15日

2018年7月15日上午,环境与测绘工程学院教工党支部在东区学院会议室召开了讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署及专题学习会,会议由教工支部书记韩亚芬主持,全体教工党员参加。

会上,韩亚芬书记带领全体教工学习传达了《钱桂仑在省委教育工委“讲严立”专题警示教育暨党课报告会上的讲话》,要求大家充分认识到开展专题警示教育的重大意义。随后,与会人员开展了对于《中共宿州学院委员会关于在全校党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》在我院具体实施细则和举措的讨论和制定工作。

最后,与会的党总支书记袁新田对全体教工提出要求:各位教工党员干部的思想和行动统一到学校与学院的工作部署上来,精心组织,扎实推进警示教育。按照学校对照实施方案要求,有节点、有步骤、有细节,确保专题警示教育取得实实在在的成效,各位教工党员要以身作则,勇于担当。

撰稿:孙朋     审核:袁新田