环测学院教工党支部党员日活动—以鲁炜案等为反面教材开展讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会
发布人:环测学院 | 发布日期:2018年08月15日

2018年8月14日上午,环测学院教工党支部在学院会议室开展以鲁炜等案为反面教材开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会的党员日活动,学院全体教工党员参与此次活动。

会上,首先由韩亚芬书记通报了鲁炜案件情况,要求大家围绕“六聚焦、六整肃”,从鲁炜等案件中汲取深刻教训。随后与会党员共同学习了省纪委监委编印的《严重违纪违法党员领导干部忏悔绿选编》和学校印发的《全国高校警示案例汇编》读本材料。

最后,全体教工党员围绕“六聚焦、六整肃”,以鲁炜等案件作为反面教材,紧密联系自身工作实际,积极开展讨论。各位教工党员纷纷表示,要结合各自岗位、各自工作全面对照检查,深刻剖析,查摆自身存在的不足,强化自律意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

撰稿:孙朋     审核:袁新田