环测学院教师党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会
发布人:环测学院 | 发布日期:2018年08月15日

环境与测绘工程学院教师党支部于8月14日上午在工A315召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。院党总支书记袁新田、院长付金沐和党总支副书记胡冰及全体教师参会,会议由教师党支部书记韩亚芬主持。

为确保本次组织生活会顺利召开,支部通过集中研讨、谈话谈心等方式认真查摆问题,支部班子经过充分酝酿形成对照检查材料。

会上,首先由支部委员孙朋带领大家学习了《立政德、明大德、守公德、严私德——习近平谈领导干部的“德”》;韩亚芬代表支部班子通报了征求的意见并作了对照检查,同时也提出了切实有效的整改措施;随后,全体教师党员结合“六聚焦六整肃”,从思想、工作、生活、作风等方面深入查摆存在的问题,开展批评和自我批评。

最后,党总支书记袁新田对本次组织生活会进行总结和点评,他指出本次组织生活会准备充分、秩序规范、内容充实,切实发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,希望大家统一思想、凝聚共识、不忘初心,为学院建设和发展做出积极贡献。

(撰稿:孙朋 审核:袁新田 )