环测学院教工党支部开展党建重点任务推进会暨党员集中学习会
发布人: | 发布日期:2018年09月27日

926日下午,环境与测绘工程学院教工党支部在院会议室开展党建重点任务推进会暨党员集中学习集,院党总支书记袁新田、院长付金沐和党总支副书记胡冰及全体党员教师参会,会议由教师党支部书记韩亚芬主持。

会上,首先由韩亚芬书记老师带领大家学习了《中共宿州学院委员会关于开展基层组织建设质量提升行动的实施方案》《中共宿州学院委员会基层党组织“对标争先”建设计划实施方案》《中共宿州学院委员会关于全面推荐“党建+”工作的实施方案》等文件,提出具体开展党建重点任务的要求,努力落实“党建+”重点任务的工作安排和部署。

通过本次集中学习,各位教工党员表示落实党建+建设,重点在于“党建+教育”融合行动的实施,为进一步夯实了学校党建工作基础,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,教职工党员凝神聚力,突出学院特色,谋划特色党建+机制,有效参与和完成基层组织建设质量提升任务教师党员表示积极参与基层党组织对标争先建设,为学院党建工作以及特色发展坚守本分,尽职尽力。

撰稿:孙朋   审核:袁新田